我如何取消订阅?
您可以随时取消。取消会停止下次续订,但不会立即切断访问权限 — 您可以继续观看直到已付款期限结束。
- 在 play.worldstream.tv 登录您的账户。
- 转到账户设置 → 支付和订阅。
- 在您的活跃订阅上,打开⋯(更多)菜单并选择取消服务,然后确认。
完成后会发送一封确认电子邮件。付款期限结束后,账户将被暂停(不会被删除),因此您可以稍后重新激活而不会丢失您的历史记录。
免费试用: 在前 7 天内取消以避免被收费。Apple/Google 购买: 如果您通过 App Store 或 Google Play 订阅,请改为在该应用商店中取消。
